Menüart
Hauptspeisen Snacks (5)
Vorspeisen (21)
Jause (2)
Beilagen (7)
Kategorien
Asien Laktosefrei (10)
Vegetarisch (37)
Fettarm (5)
Glutenfrei (6)
Vegan (7)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (121)Schwierigkeit
Leicht (80)Mittel (40)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (75)4 Sterne und mehr (119)
3 Sterne und mehr (121)
2 Sterne und mehr (121)
1 Stern und mehr (121)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (60)
weniger als 1 h (91)
mehr als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillter Schweinehals
Mittel
Der wunderbare Geschmack des gegrillten Schweinehalses liegt bei diesem Rezept vor allem an den tollen Gewürzen.
1,7 h
08.03.2014

Selbstgemachte Maki mit Gemüse
Schwer
Mit etwas Übung sehen die selbstgemachten Maki mit Gemüse genauso toll aus wie auf dem Bild. Und die Gäste macht man mit diesem Rezept sowieso glücklich.
1,8 h
06.03.2014

Schweinsrippen im Backrohr gebraten
Mittel
Bei diesem Rezept werden die Schweinsrippen im Backrohr gebraten. Die aromatische Marinade mit Chili, Honig und Sherry ergibt eine tolle Kruste.
3,0 h
06.03.2014

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024

Käsnudelfrühlingsrollen
Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014

Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014

Kimchi aus Rettich
Mittel
Mit diesem exotischen Rezept kann man seine Lieben überraschen. Das Kimchi aus Rettich ist eine traditionelle Spezialität der koreanischen Küche.
36,5 h
24.02.2014

Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014

Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014

Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014