Menüart
Frühstück (10)Jause
Beilagen (3)
Snacks (1)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (11)
Vegan (4)
Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Leberpastete
Mittel
Ein vielseitiges Rezept für leckere Leberpastete, die zum Frühstück schmeckt oder das Büffet bereichert.
2,2 h
24.02.2014
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Leberstreichwurst
Mittel
Die hausgemachte Leberstreichwurst schmeckt wunderbar mit Bauernbrot. Der Aufwand für das deftige und würzige Rezept lohnt sich.
2,0 h
09.01.2021