Es wurden 218 Rezepte gefunden.
Marmorgugelhupf
Marmorgugelhupf    Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
Leichter Käsekuchen
Leichter Käsekuchen    Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Joghurt-Zwetschken-Kuchen    Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
Bunte Smarties-Kekse
Smarties-Kekse    Leicht
Nicht nur die kleinen Feinschmecker werden diese bunten Smarties-Kekse lieben. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen variieren.
1,1 h
11.09.2017
Ostergugelhupf mit Eierlikör
Ostergugelhupf mit Eierlikör    Leicht
Für das Osterfest den süßen Ostergugelhupf mit Eierlikör zubereiten. In diesem Rezept zaubert Kakao einen herrlichen Marmoreffekt.
1,2 h
07.07.2014
Erdbeer-Baiser
Erdbeeren Baiser    Leicht
Dieses verführerische Rezept für süßen Erdbeer Baiser stellt ein leckeres Schaumgebäck dar, das sich im Französischen mit „Kuss“ übersetzen lässt.
3,5 h
16.06.2017
Erdbeerkuchen mit Joghurt
Erdbeerkuchen mit Joghurt    Leicht
An heißen Sommertagen braucht es ein frisches und leichtes Kuchen Rezept. Da ist dieser kleine Erdbeerkuchen mit Joghurt genau die richtige Wahl.
1,6 h
03.08.2014
Gedeckter Apfelkuchen
Gedeckter Apfelkuchen    Leicht
Der gedeckte Apfelkuchen ist eine beliebte Mehlspeise mit Mürbteig. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen bestimmt.
2,0 h
03.04.2014
Karotten-Walnuss-Kuchen
Karotten-Walnuss-Kuchen    Leicht
Der Karotten-Walnuss-Kuchen verbindet verschiedene Aromen zu einer köstlichen Gesamtkombination. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
4,5 h
07.08.2014
Mutzenmandeln
Mutzenmandeln    Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014