Menüart
Dessert Frühstück
Jause (1)
Nachspeise (3)
Kategorien
Backen Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Kokos-Topfenkuchen
Leicht
Wer ein Fan von Kokoskuchen ist, der sollte den Kokos-Topfenkuchen nicht außer Acht lassen. Das Rezept schmeckt wunderbar cremig und exotisch zugleich.
1,2 h
14.08.2017