Menüart
Dessert (12)Frühstück
Jause (49)
Nachspeise (83)
Snacks (47)
Beilagen (3)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch (26)
Laktosefrei (6)
Fettarm (3)
Glutenfrei (4)
Fructosearm (1)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (3)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (142)Schwierigkeit
Leicht (106)Mittel (36)
Bewertung
5 Sterne (111)4 Sterne und mehr (142)
3 Sterne und mehr (142)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (142)
Zeit
weniger als 15 min (100)weniger als 30 min (102)
weniger als 1 h (113)
mehr als 1 h (29)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Amerikanische Bagels
Mittel
Für amerikanische Bagels braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept kann man die Bagels mühelos nachbacken.
2,5 h
24.02.2014

Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014

1,3 h
24.02.2014

Brioche-Striezel
Mittel
Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014

50 min
24.02.2014

Butterbrioche
Mittel
Die Butterbrioche nach diesem Rezept schmeckt so köstlich und unwiderstehlich - einfach genießen und mit dem Kalorienzählen gar nicht erst anfangen!
2,3 h
24.02.2014

Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014

Käse-Speck-Muffins
Leicht
Muffins schmecken auch in der herzhaften Variante, zum Beispiel mit diesem Rezept für leckere Käse-Speck-Muffins.
40 min
24.02.2014

Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014