Käse-Speck-Muffins

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Mehl
70 g Käse
30 g Zucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk. Ei
100 ml Milch
40 ml Pflanzenöl
6 Scheiben Speck
1 Stk. Muffinform
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen für die Käse-Speck-Muffins vorheizen. Nun die Papierförmchen ins Muffinblech stellen.
  2. Jetzt die Zutaten Pfeffer, Mehl, Backpulver, Speck, Salz, Käse und Zucker in einer Schüssel vermengen. Das Öl, Ei und Milch in einer zweiten Schüssel vermixen und dann unter die Mehlmischung heben.
  3. Nun den Teig in die Papierförmchen schütten. Die Muffins bei 190 Grad für 20 Minuten im Backrohr backen lassen.
Rezept-Tipp
Als Beilage zu den Käse-Speck-Muffins eignet sich ein Salat sehr gut.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild