Käse-Speck-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Mehl |
70 | g | Käse |
30 | g | Zucker |
2 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Ei |
100 | ml | Milch |
40 | ml | Pflanzenöl |
6 | Scheiben | Speck |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Zuerst den Backofen für die Käse-Speck-Muffins vorheizen. Nun die Papierförmchen ins Muffinblech stellen.
- Jetzt die Zutaten Pfeffer, Mehl, Backpulver, Speck, Salz, Käse und Zucker in einer Schüssel vermengen. Das Öl, Ei und Milch in einer zweiten Schüssel vermixen und dann unter die Mehlmischung heben.
- Nun den Teig in die Papierförmchen schütten. Die Muffins bei 190 Grad für 20 Minuten im Backrohr backen lassen.
Als Beilage zu den Käse-Speck-Muffins eignet sich ein Salat sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Brunch Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Picknick Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden