Menüart
Dessert (1)Frühstück (11)
Jause
Nachspeise (4)
Snacks (7)
Beilagen (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch (6)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Amerikanische Bagels
Mittel
Für amerikanische Bagels braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept kann man die Bagels mühelos nachbacken.
2,5 h
24.02.2014
Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Croissants
Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Osterzopf
Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017
Osterbrot mit Rosinen
Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Laugenbreze
Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018