Es wurden 134 Rezepte gefunden.
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade    Mittel
Ein unwiderstehlicher Anblick und ein unvergleichlicher Genuss! Rezept für die exquisite Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade.
2,8 h
02.10.2014
Mont-Blanc-Roulade
Mont-Blanc-Roulade    Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Gefüllte Grießtässchen
Gefüllte Grießtässchen    Leicht
Das Rezept von den gefüllten Grießtässchen, verbirgt im Inneren eine süße Überraschung.
58 min
02.10.2014
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne    Mittel
Hier gibt es Süßes und Saures in Personalunion: Dem köstlichen Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne kann keiner widerstehen.
55 min
30.10.2014
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Apfelstrudel mit Vanilleeis    Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014
Apfeltaschen
Apfeltaschen    Leicht
Jeder kennt die Apfeltaschen von seinem Bäcker. Mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach selbst zuhause backen - auch ohne viel Backerfahrung.
55 min
24.10.2014
Pumpkin-Cake
Pumpkin-Cake    Leicht
Das Rezept vom Pumpkin-Cake versüßt besonders die Herbst und Halloween-Zeit.
1,4 h
13.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Kürbiskuchen vom Blech    Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Spooky Cupcakes
Spooky Cupcakes    Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung    Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014