Menüart
Dessert (132)Nachspeise
Frühstück (2)
Jause (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Histaminarm (1)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (6)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (139)Schwierigkeit
Leicht (62)Mittel (73)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (139)
3 Sterne und mehr (139)
2 Sterne und mehr (139)
1 Stern und mehr (139)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (38)
mehr als 1 h (101)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mont-Blanc-Roulade
Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Gefüllte Grießtässchen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Grießtässchen, verbirgt im Inneren eine süße Überraschung.
58 min
02.10.2014
Honig-Mandel-Kipferl
Leicht
Was ist die Steigerung von Vanillekipferl? Die sündhaft leckeren Honig-Mandel-Kipferl, ganz leicht zu backen mit diesem tollen Rezept!
12,8 h
20.10.2014
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne
Mittel
Hier gibt es Süßes und Saures in Personalunion: Dem köstlichen Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne kann keiner widerstehen.
55 min
30.10.2014
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014
Apfeltaschen
Leicht
Jeder kennt die Apfeltaschen von seinem Bäcker. Mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach selbst zuhause backen - auch ohne viel Backerfahrung.
55 min
24.10.2014
1,4 h
13.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Spooky Cupcakes
Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014