Es wurden 56 Rezepte gefunden.
Schmetterlingskuchen
Schmetterlingskuchen    Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
Crêpes-Kuchen
Crêpes-Kuchen    Leicht
Wer meint, dass Crêpes langweilig sind, kennt wohl noch nicht den Crêpes-Kuchen! Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
5,8 h
22.08.2014
Gefüllte Muscheln
Gefüllte Muscheln    Leicht
Das Rezept von den gefüllten Muscheln ist ein prima Snack für zwischendurch. Da man sie beliebig füllen kann, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
1,8 h
05.08.2014
Halloween-Hexenfinger
Halloween-Hexenfinger    Leicht
Mit dem Rezept für Halloween-Hexenfinger werden schaurig schöne Leckereien für die nächste Halloweenparty zubereitet. Zum Fürchten und trotzdem köstlich.
1,3 h
13.10.2014
Einfache Krümeltorte mit Bananen
Einfache Krümeltorte mit Bananen    Leicht
So toll die einfache Krümeltorte mit Bananen aussieht, so lecker schmeckt sie auch. Das Rezept ist ideal für den nächsten Kindergeburtstag!
1,1 h
21.08.2014
Zwetschkenstrudel
Zwetschkenstrudel    Leicht
Wenn die Zwetschken Saison haben, wird wohl in fast jedem Haushalt ein Zwetschkenstrudel gebacken. Bei diesem süßen Rezept werden Kindheitserinnerungen wach!
1,5 h
20.09.2014
Kastanien-Cupcakes
Kastanien-Cupcakes    Leicht
Der Herbst kann kommen mit leckeren Rezepten! Die feinen Kastanien-Cupcakes versüßen jeden kalten Herbsttag und lassen trübe Stimmung gar nicht erst aufkommen.
1,2 h
27.08.2014
Amaretti
Amaretti    Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Anistaler
Anistaler    Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014
Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Heidelbeer-Grieß-Kuchen    Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014