Menüart
Dessert (367)Nachspeise (380)
Hauptspeisen (40)
Frühstück (26)
Jause (30)
Snacks (31)
Beilagen (32)
Vorspeisen (11)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Laktosefrei (18)
Fettarm (8)
Histaminarm (2)
Cholesterinarm (6)
Fructosearm (2)
Zuckerfrei (6)
Glutenfrei (21)
Vegan (13)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (573)Schwierigkeit
Leicht (324)Mittel (236)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (259)4 Sterne und mehr (549)
3 Sterne und mehr (572)
2 Sterne und mehr (573)
1 Stern und mehr (573)
Zeit
weniger als 15 min (63)weniger als 30 min (90)
weniger als 1 h (220)
mehr als 1 h (353)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klosterkipferl
Leicht
Die schmecken wirklich genauso gut wie sie aussehen! Köstliche Klosterkipferl nach einem tollen Rezept.
1,8 h
24.02.2014
Dinkel-Klosterkipferln
Leicht
Die Dinkel-Klosterkipferln sind eine tolle Variante der klassischen Weihnachtsplätzchen. Das schöne Rezept schnell nachbacken und genießen!
60 min
24.02.2014
Knusperwaffeln
Leicht
Leckere Knusperwaffeln aus dem Waffeleisen: Mit diesem Rezept ist auch kurzfristig angesagter Besuch schnell versorgt.
20 min
24.02.2014
Pekannuss-Pie
Leicht
Der Pekannuss-Pie ist hierzulande noch relativ unbekannt. So kann man mit diesem Rezept seinen Gästen eine schöne Überraschung bereiten.
1,3 h
24.02.2014
Kokosbusserl
Leicht
Für die feinen Kokosbusserl braucht man nur wenige Zutaten. Ein schönes Rezept für den weihnachtlichen Plätzchenteller.
1,5 h
24.02.2014
Kokoskuchen
Leicht
Es muss ja nicht immer Schokolade sein: Mit diesem Rezept lässt sich ganz einfach ein feiner Kokoskuchen zubereiten.
45 min
24.02.2014
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014