Knusperwaffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Messerspitze | Backpulver |
120 | g | Butter |
2 | Stk. | Eier |
80 | g | Mehl |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Speisestärke |
0.5 | Stk. | Zitronen (abgeriebene Schale) |
120 | g | Zucker |
Zubereitung
- Frisch duftend mit Staubzucker schmecken diese Knusperwaffeln einmalig lecker. Zerlassene Butter und Eier schaumig rühren, Zucker dazugeben und etwas Abrieb der Zitrone darüber geben. Mehl mit Backpulver und der Stärke vermengen, diese zur Zucker-Ei-Mischung geben. Etwas Salz nicht vergessen.
- Milch zu diesem Teig geben und in der Zwischenzeit das Waffeleisen anheizen. Beschichte Waffeleisen müssen nicht bearbeitet werden, andernfalls mit Öl bepinseln.

Staubzucker, Vanilleeis oder heiße Kirschen runden die Knusperwaffeln ab.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden