Menüart
Dessert (100)Nachspeise (100)
Frühstück (9)
Jause (6)
Snacks (5)
Beilagen (2)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Laktosefrei (7)
Fettarm (2)
Glutenfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (56)Mittel (77)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (138)
3 Sterne und mehr (138)
2 Sterne und mehr (138)
1 Stern und mehr (138)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lebkuchen-Weihnachtsbaum
Mittel
Weihnachtlicher geht es kaum: Das Rezept für den Lebkuchen-Weihnachtsbaum schmeckt köstlich und lässt die Zeit bis zum Fest im Nu vergehen.
2,3 h
01.10.2014
Mont-Blanc-Roulade
Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Honig-Mandel-Kipferl
Leicht
Was ist die Steigerung von Vanillekipferl? Die sündhaft leckeren Honig-Mandel-Kipferl, ganz leicht zu backen mit diesem tollen Rezept!
12,8 h
20.10.2014
Elisen-Lebkuchen
Leicht
Weihnachten ohne Elisen-Lebkuchen ist für viele Naschkatzen undenkbar. Mit diesem Rezept sind sie für die Festtage bestens gerüstet!
30,7 h
12.10.2014
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014
1,4 h
13.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Käsekuchen mit Mandarinen
Leicht
Warum nicht mal einen Käsekuchen mit Mandarinen verfeinern? Bei diesem Rezept wird der Klassiker als Blechkuchen gebacken.
1,8 h
30.10.2014
Spooky Cupcakes
Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014