![Gehirn-Cupcakes](/e.gif)
Gehirn-Cupcakes
Leicht
Mit dem Rezept für Gehirn-Cupcakes lässt sich jede Halloweenparty versüßen. Grausige Leckereien von denen Klein und Groß nicht genug bekommen können.
50 min
28.10.2014
![Steiniger Weg Kekse](/e.gif)
Steiniger Weg Kekse
Leicht
Mit dem Rezept für Steiniger Weg Kekse bereitet man in Windeseile leckere Schokoladenhappen zu, die Groß und Klein begeistern. Das super einfache Rezept einfach ausprobieren.
27 min
26.10.2014
![Windräder](/e.gif)
Windräder
Leicht
Kinder lieben die fruchtigen Windräder warm oder kalt. Aber auch bei Erwachsenen kommt dieses einfache Rezept für das leckere Gebäck gut an!
40 min
30.09.2014
![Gefüllte Grießtässchen](/e.gif)
Gefüllte Grießtässchen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Grießtässchen, verbirgt im Inneren eine süße Überraschung.
58 min
02.10.2014
![Schokoladen-Blüten](/e.gif)
Schokoladen-Blüten
Leicht
Wenn es auf dem Weihnachtsteller zu Blühen anfängt, handelt es sich wahrscheinlich um das Rezept für die unglaublich leckeren Schokoladen-Blüten mit cremiger Erdnussbutter.
30 min
21.10.2014
![Apfeltaschen](/e.gif)
Apfeltaschen
Leicht
Jeder kennt die Apfeltaschen von seinem Bäcker. Mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach selbst zuhause backen - auch ohne viel Backerfahrung.
55 min
24.10.2014
![Schokokuchen mit Kokos-Nocken](/e.gif)
Schokokuchen mit Kokos-Nocken
Leicht
Das Rezept für den Schokokuchen mit Kokos-Nocken ist einfach und lecker zugleich.
60 min
10.10.2014
![Glückskekse](/e.gif)
Glückskekse
Leicht
Zu einem chinesischen Essen gehören Glückskekse einfach dazu. Mit diesem Rezept lassen sich die kulinarischen Glücksbringer auch zuhause backen - ein Muss für die nächste Party!
45 min
29.10.2014
![Haselnusskekse](/e.gif)
Haselnusskekse
Leicht
Das Rezept: Schnell und einfach. Das Ergebnis: Köstliche Haselnusskekse für Weihnachten, Advent, Partys oder einfach nur so...!
50 min
20.10.2014
![Kirsch-Buttermilch-Kuchen](/e.gif)
Kirsch-Buttermilch-Kuchen
Leicht
Der Kirsch-Buttermilch-Kuchen ist so lecker wie seine Zubereitung einfach: Für dieses Rezept braucht man noch nicht einmal eine Waage, sondern kann alle Zutaten in Tassen abmessen.
40 min
16.10.2014