Menüart
Dessert (247)Nachspeise (265)
Frühstück (19)
Jause (14)
Snacks (8)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (3)
Beilagen (2)
Kategorien
Backen Vegetarisch (188)
Laktosefrei (5)
Glutenfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (349)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (156)4 Sterne und mehr (331)
3 Sterne und mehr (349)
2 Sterne und mehr (349)
1 Stern und mehr (349)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Biskuitroulade mit Erdbeercreme
Mittel
Das Rezept für die feine Biskuitroulade mit Erdbeercreme wird mit vielen frischen Erdbeeren zubereitet.
1,3 h
24.02.2014
Blätterteig-Grundrezept
Mittel
Das Blätterteig-Grundrezept erfordert Übung, Kraft und Zeit. Ein Rezept für geduldige Bäcker, die frischen Blätterteig bevorzugen.
3,5 h
24.02.2014
Brioche-Striezel
Mittel
Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014
Brownies
Mittel
Schokoladig, süß und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für Brownies lockt man die ganze Familie an den Kaffeetisch.
3,0 h
24.02.2014
Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014
Burger Buns
Mittel
Mit dem Rezept für Burger Buns schmecken Hamburger, Cheeseburger & Co. gleich nochmal so gut!
2,3 h
24.02.2014
Butterbrioche
Mittel
Die Butterbrioche nach diesem Rezept schmeckt so köstlich und unwiderstehlich - einfach genießen und mit dem Kalorienzählen gar nicht erst anfangen!
2,3 h
24.02.2014
Cappuccino-Gugelhupf
Mittel
Mit der feinen Kaffeenote kommt der Cappuccino-Gugelhupf bei den Gästen stets gut an. Ein tolles Rezept, das leicht nachzubacken ist.
1,2 h
24.02.2014
Marillen Cheesecake
Mittel
Lust auf feinen Marillen Cheesecake? Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Belag neben Topfen auch aus Joghurt besteht.
1,8 h
14.03.2014