Menüart
Beilagen Jause (1)
Snacks (1)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Basilikum Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (2)
Bewertung
4 Sterne und mehr (5)3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Kirschtomaten
Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt
Mittel
Die Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt sind ein ideales Rezept für jedes Partybuffet. Sie sehen toll aus und schmecken lecker.
1,4 h
07.06.2014
Knackiges Gemüse mit Couscous
Leicht
An warmen Tagen ist ein Rezept aus der Sommerküche genau die richtige Wahl: Frisches, knackiges Gemüse mit Couscous ist leicht und lecker.
1,1 h
19.08.2014
Party-Nudelsalat
Leicht
Einfach und lecker ist dieser Party-Nudelsalat! Das Rezept kommt ganz sicher auch bei den Gästen gut an.
2,7 h
29.09.2014