Party-Nudelsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Muschelnudeln |
800 | g | Salat ((Römersalat)) |
100 | g | Basilikum |
250 | g | Hühner (gehacktes) |
250 | g | Tomaten |
200 | g | Gurken (gehackte) |
100 | g | Salami |
50 | ml | Knoblauch (Vinaigrette) |
Zubereitung
- Für den Party-Nudelsalat den Römersalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hühnchenfleisch klein schneiden und anbraten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob hacken.
- Gurke waschen und klein würfeln. Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
- Römersalat mit Basilikum, Hühnchen, Tomaten, Gurke und Salami vermengen. Die Knoblauch-Vinaigrette darüber gießen und alles gut verrühren. Die Muschelnudeln mit dem Salat füllen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Den Party-Nudelsalat vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Basilikum Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Huhn Rezepte / Kalte Speisen / Nudel Rezepte / Nudelsalat Rezepte / Party Rezepte / Salat Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden