Es wurden 928 Rezepte gefunden.
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat    Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen
Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen    Leicht
Ein besonderes Rezept mit dem beliebten Wintergemüse: Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen.
13,0 h
15.11.2014
Dörrobst-Kompott
Dörrobst-Kompott    Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen    Leicht
Wer den Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen nach diesem Rezept nicht probiert, versäumt einen unvergleichlichen Genuss!
3,8 h
17.11.2014
Schwarzer Rettich-Salat
Schwarzer Rettich-Salat    Leicht
Eine echte Spezialität aus der Steiermark ist Schwarzer Rettich-Salat. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach, also nichts wie los und ausprobieren!
40 min
06.11.2014
Fisolensalat mit Walnüssen
Fisolensalat mit Walnüssen    Leicht
Bei diesem Rezept kommen gewöhnliche Fisolen einmal richtig edel zur Geltung: Fisolensalat mit Walnüssen, schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
30 min
06.11.2014
Heringssalat mit Curry
Heringssalat mit Curry    Leicht
Ein Rezept aus Dänemark: Der Heringssalat mit Curry kommt auf dem Partybuffet ebenso gut an wie auf dem nächsten Picknick.
45 min
04.12.2014
Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce
Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce    Leicht
So simpel, so lecker: Das Rezept für die Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
1,4 h
10.11.2014
Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill
Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill    Leicht
Noch ein Rezept für den Grillabend gesucht? Bitte schön, der Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill ist ein echter kulinarischer Liebling!
45 min
10.11.2014
Gemüsesoße
Gemüsesoße    Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014