Heringssalat mit Curry

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Heringe
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Ei (hartgekochtes)
50 g Äpfel (gehackten)
50 g Sellerie (gehackte)
100 g Mayonnaise
100 g Sauerrahm
1 TL Curry
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat mit Curry zunächst die eingelegten Heringe abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen, dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Ei schälen und fein hacken. Apfel und Sellerie schälen und klein würfeln.
  2. Hering mit Zwiebel, Sellerie und Apfel vermengen. Ei unterheben. Aus Mayonnaise, Sauerrahm und Curry eine Marinade anrühren. Die Marinade mit der Herings-Mischung vermengen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.
Rezept-Tipp
Der Heringssalat mit Curry schmeckt wunderbar zu oder auf einem kräftigen Bauernbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild