Menüart
Beilagen Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Billig Vegetarisch (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min
weniger als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knoblauchmayonnaise
Mittel
Die Knoblauchmayonnaise schmeckt als Vorspeise mit Oliven und Brot oder als Sauce zu Fleisch und Fisch. Die Zubereitung ist in diesem Rezept verständlich erklärt.
20 min
24.02.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Zucchini Schafkäsewickler
Mittel
Vegetarischer Leckerbissen: Dieses Rezept für Zucchini-Schafkäsewickler ist preiswert und lecker.
20 min
24.02.2014