Menüart
Dessert (20)Frühstück (4)
Jause (4)
Nachspeise (20)
Hauptspeisen (14)
Beilagen (16)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Billig Vegetarisch
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (49)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (49)
2 Sterne und mehr (49)
1 Stern und mehr (49)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fitness-Brot
Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014
Fladenbrot
Mittel
Im Orient gibt es zu fast jedem Gericht Fladenbrot als Beilage. Dieses Rezept ist eine Variante aus Indien, wo das Brot "Chapati" heißt.
1,5 h
12.03.2014
Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014
Topfentorte ohne Backen
Mittel
Cremiger Genuss direkt aus dem Kühlschrank: Mit diesem schnellen Rezept und fertigem Biskuitboden gelingt eine feine Topfentorte ohne Backen.
4,5 h
10.07.2014
Gefüllte Buchteln
Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Bärlauchbrot
Mittel
Tolle Idee für den Frühling: Rezept für aromatisches Bärlauchbrot mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen.
3,1 h
18.06.2014
Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten
Mittel
Mit diesem Rezept kann man leckere Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten. Das Gemüse wird darin vitaminschonend gegart.
1,4 h
07.03.2014
Gnocchi-Grundrezept
Mittel
Mit dem Gnocchi-Grundrezept kann man die beliebten Nockerln ganz leicht selbst herstellen. Auch Kochneulinge kommen mit diesem Rezept gut zurecht.
1,9 h
24.02.2014
Semmelrolle (Serviettenknödel)
Mittel
Die Semmelrolle (Serviettenknödel) lässt sich bequem am Vortag zubereiten, wenn Gäste kommen. Variationen des Rezepts ergeben sich mit Kräutern, Speck oder Gewürzen.
1,6 h
07.03.2014