Es wurden 31 Rezepte gefunden.
Allerheiligenstriezel
Allerheiligenstriezel    Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfel-Chutney
Apfel-Chutney    Mittel
Scharf und süß zugleich: In diesem raffinierten Rezept für Apfel-Chutney vereinen sich zahlreiche Geschmacksaromen.
1,1 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Saftiger Bauernkrapfen    Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Brandteig-Grundrezept    Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Spanischer Blechkuchen (Coca)
Spanischer Blechkuchen (Coca)    Mittel
Der spanische Blechkuchen (Coca) ist nicht süß, er ähnelt der Pizza und wird mit herzhaften Zutaten belegt. Im Gegensatz zur Pizza wird für die Coca aber nie Käse verwendet.
1,6 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Erdäpfellaibchen    Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Erdäpfel-Zucchini-Gratin    Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Zucchiniquiche
Zucchiniquiche    Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Spareribs
Spareribs    Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014
Gefüllte Buchteln
Gefüllte Buchteln    Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014