Menüart
Dessert (50)Nachspeise (49)
Frühstück (12)
Jause (16)
Beilagen (42)
Hauptspeisen (44)
Snacks (5)
Vorspeisen (16)
Kategorien
Billig Vegetarisch (103)
Vegan (13)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (3)
Fettarm (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (85)Mittel (72)
Bewertung
5 Sterne (65)4 Sterne und mehr (150)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Obststreuselkuchen
Mittel
So lieben ihn alle: köstlicher Obststreuselkuchen vom Blech. Die Zubereitung des Rezepts ist nicht schwierig.
2,1 h
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für gesalzenen Mürbteig kann man für Beläge mit Quark, Fleisch und Gemüse verwenden. Ein vielseitiges Rezept, das sich auch für deftige Quiches eignet.
2,5 h
24.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Leberpastete
Mittel
Ein vielseitiges Rezept für leckere Leberpastete, die zum Frühstück schmeckt oder das Büffet bereichert.
2,2 h
24.02.2014
Mediterranes Knoblauchöl
Leicht
Dieses Rezept für mediterranes Knoblauchöl wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Öl eignet sich auch als schönes Mitbringsel.
72,3 h
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014