Milchreis mit Rosinen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2.5 Becher Milch
1 Becher Reis (Rundkornreis)
1 EL Vanillezucker
2 Handvoll Rosinen
1 TL Zimt
1 EL Zucker (braunen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Milchreis mit Rosinen die Milch, Reis, Vanillezucker und Rosinen in einem Topf aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 1 Stunde garen, zwischendurch immer wieder umrühren, damit der Milchreis nicht anbackt.
  2. Milchreis in kleine Schalen füllen und abkühlen lassen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Den Milchreis mit Rosinen nach Belieben mit frischen Früchten garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild