Es wurden 15 Rezepte gefunden.
Spinat-Schafskäse Strudel
Spinat-Schafskäse Strudel    Leicht
Ein leckeres vegetarisches Rezept von der Ägäis: Der Spinat- Schafskäse Strudel vereint verschiedene Aromen in sich.
1,1 h
10.07.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Lachsstrudel mit Champignons    Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Saftiger Kürbisstrudel    Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Leckeres Filet Wellington
Leckeres Filet Wellington    Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Lachs in Blätterteigkruste
Lachs in Blätterteigkruste    Leicht
Ein wunderbares Rezept, das auch ideal für Gäste geeignet ist: Der Lachs in Blätterteigkruste schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
1,2 h
11.05.2014
Filet im Teigmantel
Filet im Teigmantel    Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
Filet Wellington mit Madeira
Filet Wellington mit Madeira    Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Spaghetti-Quiche
Spaghetti-Quiche    Leicht
Nudeln mal anders: Das Rezept für Spaghetti-Quiche ist kinderleicht zuzubereiten und deshalb auch prima für Anfänger geeignet.
1,3 h
29.07.2014
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat    Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Faschierter Braten im Blätterteig    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014