Spaghetti-Quiche
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Blätterteig |
200 | g | Spaghetti |
150 | g | Speckwürfel |
150 | g | Erbsen |
200 | g | Cherrytomaten |
200 | g | Schmand |
3 | Stk. | Eier |
150 | g | Käse (geriebenen) |
1 | EL | Butter (zum Einfetten der Form) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Spaghetti-Quiche den Blätterteig auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und eine Springform mit Butter einfetten.
- Reichlich Salzwasser in einem großen Topf erhitzen und die Spaghetti darin bissfest kochen. Abgießen und gründlich abtropfen lassen. Speckwürfel in einer Pfanne (ohne Fett) knusprig anbraten.
- Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Käse reiben. Schmand mit Eiern verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und in die Springform legen.
- Spaghetti mit Speck, Erbsen und der Hälfte des Käses vermengen und in die Springform füllen. Den Eierguss darüber gießen. Tomaten darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann in Kuchenstücke schneiden, anrichten und servieren.
Zur Spaghetti-Quiche schmeckt frischer grüner Salat.
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