Menüart
Hauptspeisen (9)Dessert (4)
Nachspeise (4)
Snacks (2)
Vorspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Blätterteig Vegetarisch (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischstrudel
Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Marillentarte
Mittel
Die köstliche Marillentarte schmeckt wie in der besten Konditorei der Stadt. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
1,6 h
15.07.2017
Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Leckere Cremeschnitten
Mittel
Ein preiswertes Rezept für Cremeschnitten, das auf jeder Kaffeetafel willkommen ist.
55 min
23.06.2017
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta
Mittel
Auf der Suche nach einem leckeren Rezept für die nächste Party kommt man an diesen leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta nicht vorbei.
40 min
06.04.2014
Leckeres Filet Wellington
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Ostertorte auf italienische Art
Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014