Menüart
Dessert Nachspeise
Kategorien
Blechkuchen Vegetarisch (24)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (73)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (70)
3 Sterne und mehr (73)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (73)
Zeit
weniger als 15 min (22)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (42)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marillen-Blechkuchen
Mittel
Ein wunderbar saftiger Marillen-Blechkuchen mit lockerem Teig. Das tolle Rezept kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
1,3 h
24.02.2014
Blechkuchen mit Apfel
Mittel
Wie wunderbar das duftet! Rezept für köstlichen Blechkuchen mit Apfel, das sich auch für andere Früchte eignet.
1,2 h
26.06.2014
Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014
Rhabarber-Streuselkuchen
Leicht
In wenigen Handgriffen setzen selbst Hobbyköche dieses Rezept für schmackhaften Rhabarber-Streuselkuchen um. Ein Stück Kuchen zu einer dampfenden Tasse Kaffee oder Tee genießen.
55 min
17.05.2017
Saftiger Zwetschkenkuchen
Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
Obstkuchen-histaminarm
Mittel
Gesund und lecker zugleich: Das Rezept für den Histaminarmen Obstkuchen macht sich gut auf auf jeder Kaffeetafel.
45 min
24.02.2014
Schokoblechkuchen
Leicht
Kann denn Naschen Sünde sein? Zumindest schmeckt dieser Schokoblechkuchen sündhaft gut und das Rezept hierfür ist unfassbar einfach.
40 min
06.06.2014
Russischer Zupfkuchen
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014
Streuselkuchen mit Pfirsichen
Leicht
Schön saftig und fruchtig: Einfaches Rezept für leckeren Streuselkuchen mit Pfirsichen vom Blech.
1,3 h
15.04.2014
Cremiger Käsekuchen vom Blech
Leicht
Der cremige Käsekuchen vom Blech ist immer ein Klassiker und dieses Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben.
1,6 h
16.04.2014