Obstkuchen-histaminarm
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Eier |
200 | g | Butter |
200 | g | Rohrzucker |
200 | g | Dinkelmehl |
14 | Stk. | Marillen (oder Pfirisch, Äpfel etc.) |
Zubereitung
- Für den Histaminarmen Obstkuchen zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker, Mehl und Eier mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. Alternativ den Teig in eine feuerfeste, eingefettete Springform füllen.
- Marillen (oder andere Früchte) waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Kuchen mit den Obststücken belegen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Histaminarmen Obstkuchen nach dem Abkühlen mit etwas Puderzucker bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Blechkuchen Rezepte / Dessert Rezepte / Gesunde Rezepte / Kuchen Rezepte / Marillen Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Obstkuchen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Histarminarme Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden