Menüart
Hauptspeisen Snacks (21)
Jause (45)
Vorspeisen (23)
Beilagen (69)
Frühstück (6)
Kategorien
Braten Low Carb (47)
Glutenfrei (47)
Laktosefrei (37)
Vegetarisch (137)
Vegan (9)
Fettarm (51)
Laktosearm (8)
Zuckerfrei (17)
Cholesterinarm (27)
Fructosearm (4)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (770)Schwierigkeit
Leicht (547)Mittel (211)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (508)4 Sterne und mehr (756)
3 Sterne und mehr (770)
2 Sterne und mehr (770)
1 Stern und mehr (770)
Zeit
weniger als 15 min (351)weniger als 30 min (421)
weniger als 1 h (537)
mehr als 1 h (233)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spanferkel für den Ofen
Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014

Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017

Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014

Fisch-Laibchen
Leicht
Ein wirklich einfaches asiatisches Gericht sind diese Fisch-Laibchen. In dem Rezept geben sich typische indische Gewürze ein leckeres Stelldichein.
60 min
30.09.2014

Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014

Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014

Faschierte Laibchen im Sesammantel
Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014

Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014

Forellenfilet auf Zucchinisalat
Leicht
Ein leckeres Forellenfilet auf Zucchinisalat ist eine leckere und vor allem kalorienarme Mahlzeit. Mit diesem Rezept überzeugt man auch Kinder, einfach nur köstlich!
1,8 h
02.10.2014

Forellenfilet auf Spinatbett mit Süsskartoffel-Chips
Leicht
Fisch und Chips mal ein wenig anders. Das tolle Rezept für Forellenfilets auf Spinatbett mit Süsskartoffel-Chips überzeugt Groß und Klein. Einfach lecker.
1,1 h
01.10.2014