Menüart
Hauptspeisen Snacks (21)
Jause (45)
Vorspeisen (23)
Beilagen (69)
Frühstück (6)
Kategorien
Braten Low Carb (47)
Glutenfrei (47)
Laktosefrei (37)
Vegetarisch (137)
Vegan (9)
Fettarm (51)
Laktosearm (8)
Zuckerfrei (17)
Cholesterinarm (27)
Fructosearm (4)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (770)Schwierigkeit
Leicht (547)Mittel (211)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (508)4 Sterne und mehr (756)
3 Sterne und mehr (770)
2 Sterne und mehr (770)
1 Stern und mehr (770)
Zeit
weniger als 15 min (351)weniger als 30 min (421)
weniger als 1 h (537)
mehr als 1 h (233)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014

55 min
24.02.2014

Lammbraten
Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014

Lammkoteletts
Mittel
Bei den saftigen Lammkoteletts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Rezept für anspruchsvolle Genießer.
25 min
24.02.2014

Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014

Großmutters Schweinsbraten
Mittel
Ein tolles Sonntagsessen gelingt mit dem Rezept für Großmutters Schweinsbraten.
2,2 h
24.02.2014

Lachsfilet mit Schalotten
Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018

Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021

Besoffenes Grillhendl
Leicht
Das Besoffene Grillhendl ist das Highlight der nächsten Party. Ein witziges Rezept, das dem amerikanischen "Beer Butt Chicken (BBC)" nachempfunden wurde.
1,6 h
24.02.2014

Martinigans
Mittel
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014