Lammkoteletts

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 ml Brühe
800 g Lammkoteletts
4 Prisen Salz
4 Prisen Pfeffer
1 Prise Thymian
1 Prise Rosmarin
1 Schuss Weißwein
1 Handvoll Kräuter (frisch oder getrocknet)
1 Schuss Öl (zum Erhitzen)
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Zubereitung

  1. Die Lammkoteletts waschen, trockentupfen und leicht klopfen. Würzen mit Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz.
  2. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Mit Wein ablöschen und mit Brühe aufgießen.
  3. Auf niedriger Stufe nach Geschmack etwa 6 bis 10 Minuten garen lassen.
  4. Die fertigen Koteletts mit getrockneten oder frischen Kräutern garnieren und servieren.
Rezept-Tipp
Die Beilagen zu den Lammkoteletts kann man ganz nach Geschmack auswählen, zum Beispiel Pommes Frites, Gemüse, Reis oder Bratkartoffeln.
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