Menüart
Hauptspeisen Snacks (8)
Beilagen (60)
Vorspeisen (15)
Jause (16)
Frühstück (3)
Kategorien
Braten Vegetarisch
Low Carb (14)
Vegan (9)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (16)
Laktosefrei (11)
Zuckerfrei (9)
Glutenfrei (14)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (137)Schwierigkeit
Leicht (123)Mittel (14)
Bewertung
5 Sterne (101)4 Sterne und mehr (135)
3 Sterne und mehr (137)
2 Sterne und mehr (137)
1 Stern und mehr (137)
Zeit
weniger als 15 min (91)weniger als 30 min (112)
weniger als 1 h (125)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014

Gegrillte Sardinen mit Halloumi
Leicht
Bei diesem Rezept werden gegrillte Sardinen mit Halloumi serviert - diese leckere Kombination darf auf der nächsten Party nicht fehlen!
35 min
16.10.2014

Zanderfilet gebraten
Leicht
Mit dem Rezept für Zanderfilet gebraten lässt sich Fisch besonders lecker zubereiten. Fischliebhaber kommen hier regelmäßig ins Schwärmen. Ausprobieren und genießen.
23 min
02.12.2014

Forelle mit Salzkartoffeln
Leicht
Mit dem Rezept für Forelle mit Salzkartoffeln lässt sich ein Klassiker zubereiten, der allseits beliebt ist. Ein gesundes und leckeres Gericht für die ganze Familie.
1,1 h
02.12.2014

Kokos-Garnelen
Leicht
Mit dem Rezept für Kokos-Garnelen lässt sich ein knuspriges Fingerfood zubereiten, welches so gut schmeckt, dass es auch als Hauptgericht glänzt.
30 min
10.12.2014

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014

Maispuffer mit Lachs
Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014

Gebratene Forelle aus der Pfanne
Leicht
Die gebratene Forelle aus der Pfanne ist auch unter dem Namen "Forelle Müllerin" bekannt. Das Rezept gehört zu den beliebtesten Fischrezepten überhaupt.
35 min
11.11.2014

Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan
Leicht
Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014

Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014