Es wurden 241 Rezepte gefunden.
Faschierter Braten im Speckmantel
Faschierter Braten im Speckmantel    Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Chicken Wings mit Honig
Chicken Wings mit Honig    Leicht
Als Partysnack oder zum Picknick, die Chicken Wings mit Honig kommen immer gut an. Mit diesem Rezept können sie prima vorbereitet werden und man hat mehr Zeit für die Gäste.
1,8 h
05.05.2014
Schweinebraten mit Biersauce
Schweinebraten mit Biersauce    Mittel
Freunde der deftigen Küche lieben dieses Rezept: Der Schweinebraten mit Biersauce wird nicht nur in Bayern gerne gegessen.
2,6 h
05.05.2014
Besoffene Schweinshaxen
Besoffene Schweinshaxen    Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss auf jedem Oktoberfest: Leckere besoffene Schweinshaxen sind ohne Frage eine Sünde wert.
2,7 h
05.05.2014
Knuspriger Gänsebraten
Knuspriger Gänsebraten    Mittel
Ein knuspriger Gänsebraten ist ein absoluter Klassiker für Weihnachten. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, die Mühe lohnt sich allemal!
5,3 h
06.05.2014
Hirschrücken mit Eierschwammerln
Hirschrücken mit Eierschwammerln    Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014
Hirschfilet in Rotweinsauce
Hirschfilet in Rotweinsauce    Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Saftiger Salzbraten
Saftiger Salzbraten    Leicht
Ein saftiger Salzbraten braucht zwar etwas Zeit, ist aber umso einfacher zuzubereiten. Zumindest dieses Rezept hier ist kinderleicht und sehr lecker.
8,1 h
14.05.2014
Rosmarinbrathuhn
Rosmarinbrathuhn    Leicht
Das Rosmarinbrathuhn ist wirklich ein echer Leckerbissen und dieses Rezept schmeckt bestimmt jedem Familienmitglied.
2,0 h
12.05.2014
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt    Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014