Saltimbocca alla romana

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Kalbsschnitzel
100 g Butter
4 Stk. Salbeiblätter
4 Scheiben Prosciutto (oder anderer Rohschinken)
60 ml Marsala
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Um Saltimbocca alla romana zuzubereiten, zuerst die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtsfolie vorsichtig klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine Scheibe Prosciutto geben und mit einem Salbei-Blatt bedecken (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).
  2. Jetzt die Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten. Die Saltimbocca auf vorgewärmte Teller anrichten.
  3. Den Bratenfond mit Marsala und einen Spritzer Wasser ablöschen. Den Saft über die angerichteten Schnitzel träufeln und genießen.

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Rezept-Tipp
Zu Saltimbocca alla romana zum Beispiel Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Püree oder Polentaschnitten reichen. Dazu einen Blattsalat deiner Wahl servieren.
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