Saltimbocca alla romana
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Kalbsschnitzel |
100 | g | Butter |
4 | Stk. | Salbeiblätter |
4 | Scheiben | Prosciutto (oder anderer Rohschinken) |
60 | ml | Marsala |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Um Saltimbocca alla romana zuzubereiten, zuerst die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtsfolie vorsichtig klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine Scheibe Prosciutto geben und mit einem Salbei-Blatt bedecken (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).
- Jetzt die Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten. Die Saltimbocca auf vorgewärmte Teller anrichten.
- Den Bratenfond mit Marsala und einen Spritzer Wasser ablöschen. Den Saft über die angerichteten Schnitzel träufeln und genießen.
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Zu Saltimbocca alla romana zum Beispiel Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Püree oder Polentaschnitten reichen. Dazu einen Blattsalat deiner Wahl servieren.
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