Chicken Wings mit Honig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

30 | Stk. | Hühnerflügel |
10 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Honig |
4 | EL | Senf |
4 | EL | Sojasauce |
4 | EL | Zitronensaft |
8 | EL | Olivenöl |
4 | TL | Salz |
2 | TL | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Chicken Wings mit Honig den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Honig zu einer Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hühnerflügel in einen großen Gefrierbeutel geben und die Marinade hinzufügen. Den Beutel verschließen und mehrmals kräftig hin und her schwenken, um beides gut zu vermischen. Mindestens 1 Stunde (besser aber über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hühnerflügel aus der Marinade nehmen und auf einen Grillrost mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.

Die Chicken Wings mit Honig können warm, aber auch kalt verzehrt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Party Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden