Menüart
Beilagen (97)Hauptspeisen (702)
Snacks (34)
Jause (57)
Vorspeisen (31)
Frühstück (19)
Dessert (7)
Nachspeise (13)
Kategorien
Braten Glutenfrei (55)
Laktosefrei (41)
Vegetarisch (162)
Low Carb (38)
Vegan (15)
Fettarm (54)
Laktosearm (8)
Zuckerfrei (14)
Cholesterinarm (30)
Fructosearm (3)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (787)Schwierigkeit
Leicht (558)Mittel (216)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (498)4 Sterne und mehr (771)
3 Sterne und mehr (787)
2 Sterne und mehr (787)
1 Stern und mehr (787)
Zeit
weniger als 15 min (333)weniger als 30 min (416)
weniger als 1 h (546)
mehr als 1 h (241)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Seezunge gebraten
Leicht
Die Seezunge gebraten schmeckt wunderbar und wird in Restaurants immer wieder gerne bestellt. Mit diesem Rezept kann man sie auch zuhause ganz einfach zubereiten.
30 min
11.08.2014
Entenbrust mit Orangensauce
Leicht
Die feine Entenbrust mit Orangensauce ist ein kulinarischer Genuss, der mit diesem Rezept leicht gelingt.
30 min
17.08.2014
Gebratene Hühnerkeulen
Leicht
Mit diesem Rezept punktet man nicht nur bei Kindern, auch Erwachsene lieben gebratene Hühnerkeulen. Man kann sie super vorbereiten, einfach mal ausprobieren.
55 min
25.09.2014
Gefüllte Putenbrust
Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014
Ente à l'Orange
Mittel
Mit ein wenig Zeit etwas Leckeres zaubern, das gelingt mit dem Rezept für die Ente à l'Orange. Einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
1,2 h
05.10.2014
Huhn in Senf-Sahne-Sauce
Leicht
Eine tolle Abwechslung zu den herkömmlichen Hühnchengerichten ist das Rezept für das Huhn in Senf-Sahne-Sauce. Schmeckt spritzig, cremig und einfach lecker.
45 min
01.10.2014
Knuspriges Hühnchen Cordon bleu
Leicht
Eine tolle Variante des klassischen Cordon Bleus ist dieses Rezept: Ein knuspriges Hühnchen Cordon bleu, gefüllt mit leckerem Käse und Schinken!
60 min
30.09.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014
Lammbraten mit Pflaumen
Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014