Es wurden 902 Rezepte gefunden.
Eierschwammerlgemüse mit Pute
Eierschwammerlgemüse mit Pute    Leicht
Mit gesunden, leichten Rezepten etwas Leckeres zaubern: Eierschwammerlgemüse mit Pute, ganz einfach und köstlich – so macht Kochen Spaß!
35 min
10.09.2014
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce    Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Gebratene Gans
Gebratene Gans    Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Gebratene Ente mit Äpfel
Gebratene Ente mit Äpfel    Leicht
Mit dem Rezept für eine gebratene Ente mit Äpfel lässt sich ein besonderes Gericht zubereiten, das gerade zur Weihnachtszeit gut ankommt.
2,4 h
10.11.2014
Entenbrust mit Beerensauce
Entenbrust mit Beerensauce    Mittel
Schon mal eine Entenbrust mit Beerensauce zubereitet? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Dieses Rezept ist übrigens auch prima für Kochanfänger geeignet, also los geht's!
45 min
27.10.2014
Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce
Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce    Leicht
Nicht nur zum Oktoberfest ist ein bayerischer Schweinebraten mit Biersauce eine echte Delikatesse. Wer den Braten zuhause zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren.
2,0 h
16.09.2014
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie    Mittel
Ein leichtes, gesundes Rezept für die sommerliche Küche: Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie, auf dem Bild mit einer Balsamico-Creme angerichtet.
50 min
17.09.2014
Einfaches Teriyaki-Hühnchen
Einfaches Teriyaki-Hühnchen    Leicht
Auch Kochanfänger können das Rezept für ein einfaches Teriyaki-Hühnchen problemlos nachkochen. Der perfekte Einstieg in die asiatische Küche!
30 min
09.10.2014
Spanferkel für den Ofen
Spanferkel für den Ofen    Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut    Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,3 h
04.11.2017