Eierschwammerlgemüse mit Pute
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Putenfleisch |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
1 | Stk. | Paprika (grün) |
150 | g | Eierschwammerln |
Nach Belieben | Öl (für die Pfanne) | |
Nach Belieben | Grillgewürz | |
Nach Belieben | Gemüsesuppe |
Zubereitung
- Für das Eierschwammerlgemüse mit Pute zunächst die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Eierschwammerl gründlich putzen, bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Das Gemüse und die Eierschwammerl in eine Schale geben, Grillgewürz nach Geschmack zugeben und gut durchmischen. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch einige Minuten anbraten. Anschließend Gemüse und Eierschwammerl zufügen, durchmischen und anbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und fertiggaren.

Für das Eierschwammerlgemüse mit Pute kann man natürlich auch Hühnchen oder Schweinefleisch verwenden. Wenn es keine Eierschwammerl gibt, schmecken auch andere Pilze.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eierschwammerl Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden