Eierschwammerlgemüse mit Pute

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.04.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Putenfleisch
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Paprika (grün)
150 g Eierschwammerln
Nach Belieben Öl (für die Pfanne)
Nach Belieben Grillgewürz
Nach Belieben Gemüsesuppe
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerlgemüse mit Pute zunächst die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Eierschwammerl gründlich putzen, bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Das Gemüse und die Eierschwammerl in eine Schale geben, Grillgewürz nach Geschmack zugeben und gut durchmischen. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch einige Minuten anbraten. Anschließend Gemüse und Eierschwammerl zufügen, durchmischen und anbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und fertiggaren.
    Eierschwammerlgemüse mit Pute - Zubereitung 2
Rezept-Tipp
Für das Eierschwammerlgemüse mit Pute kann man natürlich auch Hühnchen oder Schweinefleisch verwenden. Wenn es keine Eierschwammerl gibt, schmecken auch andere Pilze.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild