Menüart
Beilagen (116)Hauptspeisen (770)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (40)
Frühstück (20)
Dessert (8)
Nachspeise (14)
Kategorien
Braten Glutenfrei (62)
Laktosefrei (44)
Vegetarisch (184)
Low Carb (49)
Vegan (16)
Fettarm (59)
Laktosearm (10)
Zuckerfrei (22)
Cholesterinarm (35)
Fructosearm (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (865)Schwierigkeit
Leicht (635)Mittel (218)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (575)4 Sterne und mehr (851)
3 Sterne und mehr (865)
2 Sterne und mehr (865)
1 Stern und mehr (865)
Zeit
weniger als 15 min (410)weniger als 30 min (493)
weniger als 1 h (624)
mehr als 1 h (241)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014

Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014

Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014

Gebratener Spinat
Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014

Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014

Mediterranes Huhn
Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017

Gedünsteter Rehbraten
Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014

Gefüllte Hühnerbrust
Mittel
Mit der gefüllten Hühnerbrust bringst du Abwechslung in deinen Speiseplan. Das Rezept mit Speck und Schafskäse schmeckt der ganzen Familie.
45 min
30.11.2021

Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014

Festlicher Weihnachtstruthahn
Schwer
Um einen Festlichen Weihnachtstruthahn zuzubereiten, bedarf es einiger Kocherfahrung. Doch mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl gelingt das Festessen jedem Koch.
5,8 h
23.12.2017