Gebratener Saibling
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Saiblinge (küchenfertig) |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
50 | g | Mehl |
2 | TL | Öl |
Zubereitung
- Ein gebratener Saibling sollte nicht nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch kommen. Bei der Zubereitung zuerst die ausgenommen und küchenfertigen Saiblinge sowohl von außen als auch von innen waschen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen. Jetzt den Fisch pfeffern, salzen und etwas Zitronensaft darüber geben und den Fisch im Mehl panieren.
- In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, die Saiblinge vorsichtig ins Öl legen und beidseitig ca. 12-15 Minuten braten lassen. Zum Schluss die gebratenen Saiblinge aus der Pfanne heben und auf Tellern servieren.
Als Beilage zum Gebratenen Saibling eignen sich Salat, Petersilie-Erdäpfel und Knoblauchbutter sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Diät Rezepte / Fisch Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte aus Oberösterreich / Österreichische Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden