Menüart
Dessert (5)Frühstück (44)
Jause (41)
Nachspeise (8)
Beilagen (22)
Snacks (21)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (97)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (4)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (128)Schwierigkeit
Leicht (51)Mittel (74)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (124)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (128)
1 Stern und mehr (128)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbiskernbrot
Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Lavendelbrot
Mittel
Ein tolles Rezept, das an die Lavendelfelder der Provence erinnert... duftendes Lavendelbrot mit Honig und Haferflocken.
2,3 h
24.02.2014
Olivenbrot
Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014
Glutenfreies Brot
Mittel
Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit freuen sich über dieses Rezept für glutenfreies Brot.
3,8 h
10.04.2014
Selbstgemachte Salzstangen
Mittel
Warum Gebäck kaufen, wenn es dieses Rezept gibt? Selbstgemachte Salzstangen sind der Hit auf jeder Party.
1,8 h
10.04.2014
Kornspitzstangerl
Mittel
Ein tolles Rezept für jedermann, der frische Kornspitzstangerl nicht nur zur Brotzeit genießen mag. Vielfältig und lecker gestaltbar.
2,9 h
20.03.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014