Menüart
Dessert (5)Frühstück (43)
Jause (40)
Nachspeise (8)
Beilagen (20)
Snacks (21)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (94)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (4)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (48)Mittel (73)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (124)
2 Sterne und mehr (124)
1 Stern und mehr (124)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterbrot mit Rosinen
Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Roggenbrot
Mittel
Duftend und kross: Das gesunde Roggenbrot nach diesem simplen Rezept auch in der heimischen Küche zubereiten.
3,3 h
08.05.2014
Hefezopf
Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014
Osterkorb selber backen
Schwer
Der Frühling ist da: Wie wäre es, nach diesem Rezept einen Osterkorb selber zu backen und diesen an Freunde und Familie zu verschenken?
2,7 h
08.05.2014
Schokolade-Brioche
Leicht
Achtung, Rezept mit Suchtgefahr: Schokolade-Brioche aus Germteig und Konfitüre-Chips - so lecker!
1,6 h
26.04.2014
Einfaches Dinkelvollkornbrot
Leicht
Dieses Dinkelvollkornbrot ist wirklich einfach zuzubereiten und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
1,7 h
31.05.2023
Das beste Flockenbrot
Leicht
Wenn es um das beste Flockenbrot geht, kann wohl niemand widerstehen. Bei diesem Rezept wird das Brot aus 81% Weizenmehl und 19% Roggenmehl gebacken.
36,8 h
08.05.2014
Sonnenblumenkernbrot
Leicht
Auch beim Brot darf es ruhig einmal Abwechslung geben. Mit dem Rezept für leckeres Sonnenblumenkernbrot schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut.
1,4 h
07.05.2014
Burgenländisches Bauernbrot
Mittel
Wie das duftet! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Burgenländisches Bauernbrot.
3,0 h
09.05.2014
Hokkaido-Kürbisbrot
Mittel
Beim Rezept für das saftige Hokkaido-Kürbisbrot werden nicht nur Kürbiskerne, sondern auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Dadurch bekommt das Brot die tolle Farbe.
2,7 h
13.05.2014