Menüart
Dessert (8)Frühstück (83)
Jause (104)
Nachspeise (16)
Beilagen (40)
Snacks (79)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (8)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (126)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (2)
Vegan (5)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (4)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (223)Schwierigkeit
Leicht (135)Mittel (85)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (116)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (223)
2 Sterne und mehr (223)
1 Stern und mehr (223)
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (79)
weniger als 1 h (101)
mehr als 1 h (122)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014

Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014

1,3 h
24.02.2014

Bauernbrot
Mittel
Ein tolles Rezept für ein kräftiges Bauernbrot. Ausgesuchte Gewürze machen dieses Brot so köstlich.
16,7 h
24.02.2014

Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014

Brioche-Striezel
Mittel
Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014

50 min
24.02.2014

Brotsalat
Leicht
Ein tolles Rezept für Brotsalat, für das man sehr gut altbackenes Brot verwenden kann.
15 min
24.02.2014

Burger Buns
Mittel
Mit dem Rezept für Burger Buns schmecken Hamburger, Cheeseburger & Co. gleich nochmal so gut!
2,3 h
24.02.2014