Brotsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Ciabatta |
1 | Glas | Paprika (gegrillt) |
0.5 | Gläser | Kapern |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
120 | g | Parmesan |
100 | g | Prosciutto |
1 | Schuss | Aceto Balsamico rosso |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Zunächst einmal das Ciabatta für den Brotsalat in Würfel schneiden. Die Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Anschließend Kapern fein schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Den Prosciutto in kleine Stücke schneiden.
- Danach Ciabatta mit Paprika, Kapern, Zwiebel und Prosciutto vermengen. In einer Schale Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
- Den Brotsalat mit der Marinade vermengen und sofort servieren.
Der Brotsalat darf auf keiner Party fehlen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Brot & Gebäck Rezepte / Büro Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Kapern Rezepte / Leckere Rezepte / Parmesan Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden