Menüart
Dessert Frühstück (3)
Jause (1)
Nachspeise (4)
Kategorien
Brunch Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 1 h (1)mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Orangen-Muffins
Leicht
Eines der besten Rezepte für die beliebten Minikuchen: fruchtige Orangen-Muffins mit Pecannüssen.
45 min
24.02.2014
Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme
Schwer
Dieses Rezept lässt das Herz von allen Kuchen-Fans höher schlagen: Der Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme ist Balsam für die süße Seele.
7,8 h
04.02.2015