Es wurden 26 Rezepte gefunden.
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße    Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Erdäpfellasagne
Erdäpfellasagne    Mittel
Als vegetarische Alternative zur herkömmlichen Lasagne macht dieses Rezept für die Erdäpfellasagne in jeder Hinsicht eine gute Figur.
60 min
10.07.2014
Glutenfreies Brot
Glutenfreies Brot    Mittel
Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit freuen sich über dieses Rezept für glutenfreies Brot.
3,8 h
10.04.2014
Veganes Buchweizen-Frühstück
Veganes Buchweizen-Frühstück    Leicht
Leckeres und einfaches Rezept für ein veganes Buchweizen-Frühstück, das zudem sehr gesund ist: Der Buchweizen steckt voller Mineralstoffe und Vitamine.
30 min
02.09.2014
Hokkaido-Kürbisbrot
Hokkaido-Kürbisbrot    Mittel
Beim Rezept für das saftige Hokkaido-Kürbisbrot werden nicht nur Kürbiskerne, sondern auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Dadurch bekommt das Brot die tolle Farbe.
2,7 h
13.05.2014
Vierkornbrot
Vierkornbrot    Leicht
Ein kerniges Vierkornbrot sättigt mehr als ein einfaches Brot. Ein Blick auf das Rezept verrät, woher die vielen Ballaststoffe kommen.
8,2 h
04.06.2014
Buchweizen-Crepes
Buchweizen-Crepes    Leicht
Buchweizen gilt als Heilpflanze, deshalb sollte man das Getreide ruhig öfter zubereiten. Das Rezept für Buchweizen-Crepes beispielsweise ist nicht nur gesund, sondern auch lecker!
30 min
16.06.2014
Buchweizen-Gnocchi
Buchweizen-Gnocchi    Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Buchweizen-Champignon-Suppe
Buchweizen-Champignon-Suppe    Leicht
Genau das richtige Rezept für einen kalten Herbst-Tag: Die Buchweizen-Champignon-Suppe schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt von innen.
35 min
17.06.2014
Leichte Buchweizentorte
Leichter Buchweizenkuchen    Leicht
Die leichte Buchweizentorte ist ganz einfach zuzubereiten und deshalb ideal für Backanfänger. Das Rezept hierfür ist glutenfrei und laktosefrei.
1,5 h
07.08.2017