Buchweizen-Champignon-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Champignons |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Karotte |
1 | EL | Buchweizen |
1 | Tasse | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Liebstöckel |
Zubereitung
- Für die Buchweizen-Champignon-Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und Buchweizen hineingeben und ca. 15 Minuten darin kochen.
- Währenddessen Champignons mit Wasser abbrausen, sorgfältig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Liebstöckel waschen, trocken tupfen und fein hacken. Champignons und Liebstöckel in die Suppe geben und ca. 5 Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ist gerade kein Liebstöckel vorrätig, kann die Buchweizen-Champignon-Suppe auch mit einigen Tropfen Maggi-Würze abgeschmeckt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Buchweizen Rezepte / Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden