Menüart
Beilagen (2)Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (12)
Dessert (3)
Nachspeise (8)
Frühstück (1)
Kategorien
Burgenland Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (7)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Strauben
Mittel
Nicht nur Kinder lieben Strauben. Dieses Rezept zeigt, wie die süßen Leckereien im Handumdrehen zubereitet werden.
40 min
08.04.2014
Pannonische Kukuruzsuppe
Leicht
Die Pannonische Kukuruzsuppe ist besonders im Burgenland verbreitet. Das einfache Rezept ergibt eine sättigende Maissuppe, die als Vorspeise oder Hauptmahlzeit gereicht wird.
50 min
24.02.2014
55 min
24.02.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Beuschel
Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014
Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024