Bratkartoffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
450 g Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bei dem folgenden Rezept handelt es sich um eine außergewöhnliche Variation der Bratkartoffeln. Zum Auftakt den Ofen auf 180 Grad Celsius einstellen.
  2. Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und in 1 Zentimeter feine Scheiben zertrennen.
  3. Backpapier auf einem Blech platzieren. Die Scheiben der Kartoffeln vor dem Backen salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen.
  4. Kartoffeln rund 20 Minuten im Backrohr belassen.
Rezept-Tipp
Zu diesen Bratkartoffeln einen frischen Dip oder ein gebratenes Steak servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild