Bratkartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Bei dem folgenden Rezept handelt es sich um eine außergewöhnliche Variation der Bratkartoffeln. Zum Auftakt den Ofen auf 180 Grad Celsius einstellen.
- Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und in 1 Zentimeter feine Scheiben zertrennen.
- Backpapier auf einem Blech platzieren. Die Scheiben der Kartoffeln vor dem Backen salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen.
- Kartoffeln rund 20 Minuten im Backrohr belassen.
Zu diesen Bratkartoffeln einen frischen Dip oder ein gebratenes Steak servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Burgenländische Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kärntner Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salzburg Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Tiroler Rezepte - Tiroler Küche
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorarlberger Rezepte
/
Wiener Rezepte
/
Ofenkartoffel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden