Bratkartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Bei dem folgenden Rezept handelt es sich um eine außergewöhnliche Variation der Bratkartoffeln. Zum Auftakt den Ofen auf 180 Grad Celsius einstellen.
- Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und in 1 Zentimeter feine Scheiben zertrennen.
- Backpapier auf einem Blech platzieren. Die Scheiben der Kartoffeln vor dem Backen salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen.
- Kartoffeln rund 20 Minuten im Backrohr belassen.

Zu diesen Bratkartoffeln einen frischen Dip oder ein gebratenes Steak servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Burgenländische Rezepte / Einfache Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kärntner Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kinder Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leckere Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Salzburg Rezepte / Steirische Rezepte / Tiroler Rezepte - Tiroler Küche / Vegetarische Rezepte / Vorarlberger Rezepte / Wiener Rezepte / Ofenkartoffel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden